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【17回目】美味しい料理と多種多様なグラスワイン

2020.03.15.21:07

L'OSTERiA@二子新地
イタリアン

二子新地の本格イタリアン、ロステリアに行きました。
17回目の紹介になりますので詳細割愛します。駅徒歩2分、大山街道沿いにあります。
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今日もオススメメニューを中心に組み立てます。
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乾杯はワインから。北イタリアのワインから入りました。
ロステリアではグラスでもいろいろなワインが楽しめます。最高。
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■カジキマグロの燻製カルパッチョ ルーコラとオレンジと共に(1,200円)
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スモークされたカジキマグロと酸味のあるソース。
オレンジが爽やかを担当。
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■ホワイトアスパラのソテー 目玉焼きのせトリュフオイルの香り(1,150円)
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トリュフのいい香りがします。本当は本物のトリュフを削りたいが価格に跳ね返ってしまうのでトリュフオイルにされたそうです。
ホワイトアスパラは旬だけあって大変瑞々しい。
目玉焼きと一緒に頂くとマイルドになって一層美味しい。

トスカーナの白ワインで。
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■アンチョビとチーズの焼きリゾット 渡り蟹のビスクをかけて(1,250円)
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ビスクソースはあとがけで、席に運ばれてきてからシェフがかけてくださいます。
ビスクは濃厚な味わいですがサラサラしています。
ご飯部分は焼きおにぎりみたいです。変わり種リゾット。
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南イタリアの濃いめのシャルドネで。
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■骨付き仔羊のロースト 絶品合わせバターと(2,860円)
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頂くのは3回目になります。当然美味しいスペシャルメイン。
パンチ力もあり、バターソースがその名の通り絶品な、羊が好きならばすごくオススメです。
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ピエモンテの自然はワインで。
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■デザート盛り合わせ(1,100円)
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デザートの盛り合わせはオススメのカタナーラとティラミスのどちらも頂けるスグレモノ(常にこの2つがあるかわかりませんが)。

食後はグラッパではなくリモンチェッロにしてみました。
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今日も美味しかった。料理が美味しくワインが楽しめて最高です。

===
【オーダー】
上記の通り 1人8,500円


ロステリアの過去記事はこちらです。
・2018年6月10日 ランチ
・2018年6月23日 昆布締め牛ランプのステーキ
・2018年8月5日 骨付き鴨モモ肉のコンフィ
・2018年9月23日 パスタフレスカ トンナレッリのアラビアータ
・2019年1月4日 牛ハラミのタリアータ
・2019年1月19日 豚バラ肉のコンフィ
・2019年3月23日 桜エビと菜花のスパゲッティ
・2019年4月26日 フィレ肉サルティンボッカ風
・2019年5月6日 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ マデラソース
・2019年6月2日 ホタルイカと黒オリーブのアラビアータ
・2019年8月12日 牛フィレのソテー マルサラ酒のソース
・2019年9月8日 骨付き仔羊のロースト 絶品合わせバター
・2019年10月22日 ポルチーニ茸のクリームソーススパゲティ
・2019年12月22日 低加水パスタフレスカ トンナレッリ トマトベースの辛いミートソース
・2020年1月5日 猪のシャルキティエール風
・2020年2月16日 赤海老とマッシュルームのクリームリゾット



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総合評価(8) :★★★★★★★★☆☆

味(8)     :★★★★★★★★☆☆
サービス(8)  :★★★★★★★★☆☆
CP(8)     :★★★★★★★★☆☆

ロステリアイタリアン / 二子新地駅二子玉川駅高津駅

夜総合点★★★★ 4.5



[イタリアン]

theme : イタリアン
genre : グルメ

tag : イタリアン

【6回目】2020年最初のオーノ

2020.02.24.22:23

Dining Riz Ohno@二子新地
イタリアン

2019年最後の外食となったオーノ。2020年2月下旬と遅くなってしまいましたが、2020オーノ詣でをしてきました。
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落ち着いた店内。とても寛げます。大人が集う空間。
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オススメメニューは黒板に記載があります。
基本的に黒板メニューから選ぶのがオススメです。わたしが勧めなくても、お店が勧めているので言うまでもなく。
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■生ビール(500円)
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生ビールは熟撰。うまい。グラスも綺麗。500円と大変リーズナブル。


■ソアーヴェ・クラシコ(700円)/フィンティーニ・ジロ(700円)
図1

「本日のグラスワイン」が必ず赤白1つずつありますので、必ず本日のグラスワインを飲むようにしています。
1杯の量が結構しっかりしており、なかなか酔います。


■大分産太刀魚のカルパッチョ(1,200円)
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いつもより酸味が効いているように思いました。脂たっぷりの太刀魚にさっぱりとしたソースが相性抜群です。
旨味も強く厚切りで歯ごたえもいいです。オーノのカルパッチョは絶妙です。
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■クマ海老のソテー ブルーブランソース(1,300円)
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ブルーブランソースがまず美味しい。ブルーブランソースは直訳すると「白いバターソース」となるみたい。
白いバターに海老の旨味が溶け出しています。冬瓜やズッキーニたちもそれを吸っていて。美味しい。
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■仔羊モモのスパイスステーキ アンチョビのソース(1,900円)
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野菜たちも下にたくさん敷いてあり栄養バランスもいいです。スナップ豌豆と芽キャベツと白インゲン。あまり家庭では使わない野菜たち。
肉の火加減、塩加減が抜群です。柔らかくてジューシーに仕上がっています。見ただけで旨い。
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■やまゆりポークとドライポルチーニのクリームソースタリアテッレ(1,800円)
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クリームソースが言いしれぬヤミツキ加減でクセになる味です。
豚肉も赤身と脂身のバランスがいい。乾燥ポルチーニの香りも素晴らしいです。
手打ちのタリアテッレはモチモチの食感。オーノならではの味わい。
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■カルバドス(800円)
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〆はグラッパではなくカルバドスにしました。フランスのリンゴを原料とする蒸留酒です。グラッパは葡萄、カルバドスは林檎。
グラッパより刺激は少ないですが、なかなかのアルコール度数です。

2020年もたくさんお世話になります。


===
【オーダー】
上記の通り 1人6,000円くらい


オーノの過去記事はこちら
・2018年11月18日 フランス産鴨のロースト 干し柿とシェリービネガーソース
・2018年12月16日 厚切り牛舌のやわらか煮込み赤ワインソース
・2019年7月6日 鹿児島産黒豚のソテー・ゴルゴンゾーラチーズソース
・2019年11月4日 自家製カラスミと白イカのアーリオ・オーリオ
・2019年12月30日 黒毛和牛テールのほろほろ赤ワイン煮込み


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総合評価(8) :★★★★★★★★☆☆

味(8)     :★★★★★★★★☆☆
サービス(8)  :★★★★★★★★☆☆
CP(8)     :★★★★★★★★☆☆

Dining Riz Ohno西洋各国料理(その他) / 二子新地駅高津駅二子玉川駅

夜総合点★★★★ 4.5



[イタリアン]

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【16回目】オススメメニューにリゾットがあれば是非

2020.02.16.21:33

L'OSTERiA@二子新地
イタリアン

二子新地至近のイタリアンレストラン、ロステリアに行ってきました。
駅徒歩3分。
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今日はカウンター席。カウンター席も居心地がよくよい感じ。
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オススメメニューが展開されている場合は、こちらを中心に組み立てるのが文字通りオススメです。
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■モレッティ(700円)
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乾杯はモレッティにしました。
キリンのハートランドの生ビールもあります。値段はハートランドの方が安価です。


■田舎風お肉のパテ(550円)
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初見ならば欠かさずオーダーしたいお肉のパテ。フレッシュで大変美味しくオススメです。グランドメニューにあります。
自家製マスタードも美味。


■炙り〆鯖と大麦のサラダ仕立て(980円)
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付け合せは紅芯大根の甘酢です。
〆鯖美味しい。和のテイスト。酢加減が絶妙で最高です。大麦も固めの食感で爽やかな味。

スッキリとした和製甲州ワインで。
料理に合わせてグラスワインを提供頂けるのもロステリアの魅力の1つです。
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■蕗の薹 タレッジョのグラタン
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タレッジョとはイタリアのウォッシュタイプのチーズ。特有の強い香りが特徴です。洋風ブリ大根が売り切れで代打料理でした。
タレッジョ、確かにクセがすごい。蕗の薹の苦味とチーズのクセのコラボ料理です。
蕗の薹の苦味がたまりません。2月ですが春の味。

ピノグリージョ主体の白ワインで。
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■赤海老とマッシュルームのクリームリゾット(1,490円)
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クリームの濃厚さ、海老のエキス、米のアルデンテ感。全部が美味しい。以前よりパワーアップしているように感じます。
シェフは修行時代よくリゾットを作られていたそうで、すごく美味しい。

オススメメニューにリゾットがありましたら是非チャレンジするとよいと思います。

カンノナウの赤ワインで。
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■豚バラのコンフィ(1,500円)
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白味噌とマスタードのソース仕立て。以前頂いた豚バラのコンフィとバージョンが変わっており、こちらも更に美味しくなっていました。
ソースの旨味とマッシュポテト合わさって完成。
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南イタリアの豚のマークの赤ワインで。
重さのバランスがちょうどよい赤ワインでした。
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餡子隊長は食後にティラミスを食べていました。
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わたしは食後酒でグラッパを。2種類あったので選ぶはずがダブルにしてしまった。
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二子玉川ライズの地下で販売されている生の胡椒を付けて頂きました。
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今日も最高に美味しかった。


===
【オーダー】
上記の通り 1人7,000円くらい

■グランドメニュー
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ロステリアの過去記事はこちらです。
・2018年6月10日 ランチ
・2018年6月23日 昆布締め牛ランプのステーキ
・2018年8月5日 骨付き鴨モモ肉のコンフィ
・2018年9月23日 パスタフレスカ トンナレッリのアラビアータ
・2019年1月4日 牛ハラミのタリアータ
・2019年1月19日 豚バラ肉のコンフィ
・2019年3月23日 桜エビと菜花のスパゲッティ
・2019年4月26日 フィレ肉サルティンボッカ風
・2019年5月6日 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ マデラソース
・2019年6月2日 ホタルイカと黒オリーブのアラビアータ
・2019年8月12日 牛フィレのソテー マルサラ酒のソース
・2019年9月8日 骨付き仔羊のロースト 絶品合わせバター
・2019年10月22日 ポルチーニ茸のクリームソーススパゲティ
・2019年12月22日 低加水パスタフレスカ トンナレッリ トマトベースの辛いミートソース
・2020年1月5日 猪のシャルキティエール風



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総合評価(8) :★★★★★★★★☆☆

味(8)     :★★★★★★★★☆☆
サービス(8)  :★★★★★★★★☆☆
CP(8)     :★★★★★★★★☆☆

ロステリアイタリアン / 二子新地駅二子玉川駅高津駅

夜総合点★★★★ 4.5



[イタリアン]

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【2回目】らぁ麺に続いて冬季限定担々麺

2020.01.26.13:29

みうら@二子新地
ラーメン

二子新地のラーメン店みうらに行きました。
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冬季限定で担々麺をやっているようだ。前回は醤油味だったので今回は担々麺を食べてみます。
鈴蘭系列で担々麺を食べるのは多分初めてです。
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一番下の期間限定エリアにボタンがありました。ライスを付けると100円アップになります(つけません。無料でも)。
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日曜日12時15分でしたがL字型カウンター席に先客1名のみ。火がつくにはもう少し時間がかかりましょうか。あるいは二子新地でラーメン屋さんはやはり難しいでしょうか。
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■担々麺(900円)+味玉(100円)
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トッピングした味玉は別皿で登場しました。つけ麺ではたまに見るスタイルですが、ラーメンではとても珍しい。
なぜ別皿なのだろう。

とても綺麗な担々麺。見ためが既に上品です。漂う香りもとてもよい。
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具は担々麺なので肉餡。量は少なめ。
上には綺麗にカットされている葱と色み担当の糸唐辛子が添えてあります。
食感担当の薄切りアーモンドも。
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味玉は温めていたように見えましたが中はとても冷たかった。
ただ出来栄えは完璧です。ほんのりでも温かいともっと美味しく感じそう。
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胡麻のよい香りがします。香辛料みたいな香りもあり、ほんのりアジアの風が吹いています。
ピリピリとしたほどよい辛さも。
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スープはもったりしておらずサラサラしていますが、鶏出汁でしょうか。出汁がよく効いていてシャバシャバなスープではありません。
胡麻の助けもありコクのあるスープに仕上がっています。
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細麺も相性ぴったり。バランスが非常によい担々麺でした。担々麺でよくあるぬるいスープとも違い温度もほどよく熱かった。
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高級中華料理店のコース料理の〆に出てきそうな担々麺です。
次は塩ラーメンを食べてみたい。

===
【オーダー】
担々麺 900円
味玉 100円


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総合評価(7) :★★★★★★★☆☆☆

味(7)     :★★★★★★★☆☆☆
サービス(7)  :★★★★★★★☆☆☆
CP(7)     :★★★★★★★☆☆☆

らぁ麺 みうらラーメン / 二子新地駅高津駅二子玉川駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5



[ラーメン]

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【15回目】2020年ロステリア初め

2020.01.05.20:53

L'OSTERiA@二子新地
イタリアン


2020年本格レストラン初め。二子新地イタリアン双竜の1つロステリアです。
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明日から仕事なので18時のオープンと同時に訪問しました。
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久々に予約して訪問したら、お手紙が。
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします。
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この日のメニュー。年末と入れ替わりがあります。
本日はオススメメニューと、シェフのオススメを中心に組み立てます。
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■モレッティ(700円)
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新年の乾杯はモレッティで。キリンのハートランドの生もあります。


■サーモンのカルパッチョ 自家製マヨネーズソース(980円)
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年末も頂いたカルパッチョ。脂ののったサーモンと自家製マヨネーズが美味しい。
ディルと薄スライスの玉葱もいいアクセントに。
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ドライで辛口な白ワインで。
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■モッツアレラブラータと金柑のカプレーゼ風(1,480円)
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金柑は甘露煮にしたそうです。
金柑の甘いと少しの苦味、ブラータチーズのコクとロケットの苦味。
四位一体の前菜。

重心低めの白ワインで。
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■猪のシャルキティエール風(2,850円)
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シャルキティエールは肉屋の女主人という意味とググったら出てきました。
猪は千葉県君津産。ソースはマスタードソース。

淡白な肉質に旨味がありつつ、さっぱりとしたソースが美味です。ロステリアで頂く恐らく初めてのジビエ料理。
ハーブも香りとてもまとまりのある一品です。肉に脂肪分が少ないのもよいです。
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大変美味しいキャンティの赤で。
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■帆立と縮みホウレンソウのクリームソースパスタ(1,650円)
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シェフにお任せで作っていただいたパスタ。クリームソースパスタにレモンピールで風味付けを。

開化楼の麺はもっちもち。濃厚なクリームソースがレモンピールで爽やかに。帆立もゴロゴロ入っています。
ロステリアのパスタは美味しい。
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海の香りのするオレンジワインで。
くすんだ色で、くすんだ味。クリームソースパスタと相性最高でした。
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■ガトーショコラ(500円)
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たぶん初ガトーショコラ。
位置づけ的には小麦粉多めタイプのガトーショコラといえそうです。

グラッパ祭りで2020年ロステリア参りを終えました。
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あらためまして2020年もどうぞよろしくお願いします。


===
【オーダー】
上記の通り 1人8,150円


ロステリアの過去記事はこちらです。
・2018年6月10日 ランチ
・2018年6月23日 昆布締め牛ランプのステーキ
・2018年8月5日 骨付き鴨モモ肉のコンフィ
・2018年9月23日 パスタフレスカ トンナレッリのアラビアータ
・2019年1月4日 牛ハラミのタリアータ
・2019年1月19日 豚バラ肉のコンフィ
・2019年3月23日 桜エビと菜花のスパゲッティ
・2019年4月26日 フィレ肉サルティンボッカ風
・2019年5月6日 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ マデラソース
・2019年6月2日 ホタルイカと黒オリーブのアラビアータ
・2019年8月12日 牛フィレのソテー マルサラ酒のソース
・2019年9月8日 骨付き仔羊のロースト 絶品合わせバター
・2019年10月22日 ポルチーニ茸のクリームソーススパゲティ
・2019年12月22日 低加水パスタフレスカ トンナレッリ トマトベースの辛いミートソース


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総合評価(8) :★★★★★★★★☆☆

味(8)     :★★★★★★★★☆☆
サービス(8)  :★★★★★★★★☆☆
CP(8)     :★★★★★★★★☆☆

ロステリアイタリアン / 二子新地駅二子玉川駅高津駅

夜総合点★★★★ 4.5



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