トスカネリア(に限らないかもですが)は夜来てこそ

2017.02.12.14:31

toscaneria@恵比寿
イタリアン


6年半ぶりに恵比寿にあるトスカネリアを訪問しました。
前回は夜でしたが、今回は昼であります。
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カウンター、半個室、テーブル席の3種類があり、今回はテーブル席でした。
予約でいっぱいで何組か跳ね返されていました。
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ランチメニューは3,000円。もっと高いコースもあったようにも思えます。
そして3,000円といっても税別ですし、コペルトという何かの親戚みたいなやつが1人600円かかってしまうので、気づけば4,000円くらいになります。
パスタ、魚、肉まで含むコースであります。
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■ひよこ豆のスープ
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暖かいひよこ豆のスープがオープニングに登場します。
薄味が心地よく、豆の味がダイレクトに楽しめます。


■前菜の盛り合わせ
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アンチィチョークの酢漬け→酸味の効き絶妙であります。
パンと緑トマトのサラダ→甘みと酸味がちょうどよく、トマトの味が何とも濃いことか。
ひよこ豆→削ったカラスミがあしらってあります。
柿と生ハム→メロンとの組み合わせよりも水っぽくならず、生ハムとのベストパートナーは柿であることがわかった。


■シラス、ミディトマト、冬わらべのペペロンチーノ フェデリーニ
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とにかく塩加減が絶妙です。体内の塩分濃度とぴったり同じくらいか。
ネギの甘苦いアクセントも効いています。

素材の味を限界まで活かしたペペロンチーノでありました。


■三浦産チーマ・ディ・ラーパとアンチョビの香草パン粉がけ テスタローリ
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ひし形の、チヂミみたいな格好をした料理。
とても柔らかく、はんぺんみたいな食感でした。


■北海道産蝦夷豚肩ロース肉のアッロースト
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北海道蝦夷豚は普通の豚の1.5倍くらいのサイズなのだそうな。
塩胡椒とオリーブオイルのバランスが良く、いろんな塩梅がいちいち絶妙にコントロールされています。


■本日のデザート
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「りんごのタルト」「フランボワーズのジェラート」でした。


素材の味を活かした美味しい料理たちでしたが、やはりトスカネリア、、、トスカネリアに限りませんが、夜にお邪魔するほうが圧倒的に美味しいと思われ、昼もいいですが、相対的に比べると夜行くのがオススメだなと思いました。
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===
【オーダー】
ランチコース 3,240円
コペルト 648円

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総合評価(7) :★★★★★★★☆☆☆

味(7)     :★★★★★★★☆☆☆
サービス(6)  :★★★★★★☆☆☆☆
CP(6)     :★★★★★★☆☆☆☆

トスカネリアイタリアン / 恵比寿駅代官山駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5




[イタリアン]

theme : こんな店に行ってきました
genre : グルメ

tag : イタリアン

七輪改め「なかはら」が手掛けるハンバーガー店

2017.01.04.14:09

HENRY'S BURGER@代官山
ハンバーガー


餡子隊長が唯一「行きたい」とおっしゃる焼肉店、七輪@三ノ輪あらためなかはら@市ヶ谷
そのなかはらが、代官山にハンバーガー専門店をオープンさせたとテレビで知り、年初4日にたまたま代官山に行く用事があり、もしかすると今日なら空いているのではないか?と思って行ってみました。

ヘンリーズバーガー。GoogleMapを使っていたのに前を通り過ぎた。
基調は赤の外観。なかはらも赤と黒がベースなので、オーナーがナカハラという方である場合、赤が好きなのかもしれないです。
しかし七輪時代はさほど赤は目立っていなかったように思います。
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店内は4つしか席がないようです。さて入れるか・・・。
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1月4日という正月タイムであったからか、先客はありませんでした。運が良かったものと思われます。
本当に4席しかありませんので、店内で食べようと思うと、なかなか運に左右されそうです。
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メニューは2拓。ハンバーガーが1枚の1,000円のセットと、2枚の1,250円のセット。
場所を考えると、わりとリーズナブルと言えるかもしれません。
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カウンターで注文を告げます。前金制です。
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ポテトや、場合によってはハンバーガーに付けるケチャップはセルフ制です。
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ドリンクはわりと豊富な種類から選べます。
セットにプラス250円でスーパードライにすることができるのも、結構いいんじゃないでしょうか。今回はジンジャーエールにしましたが。
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Bコンボ。ハンバーガー2枚のダブル。
運びやすい箱に入っての登場です。
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こちらは1,000円のAコンボ。Aの方が見た目のバランスはよさそう。
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フライドポテトはモススタイル(結構太め)でもなく、フレッシュネススタイル(ごろっとしたやつ)でもなく、クアアイナスタイル(極細)でもなく、マクドナルドスタイルです。
「マクドナルドに似た感じです」の1行でもよかったか。
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シングルハンバーガー、アップ。
ソースの色がサウザンアイランドドレッシングのような色をしています。ハンバーガーのソースとしては珍しい色。
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迫力のダブル。こうして比較すると、ボリューム感が全然違います。
ハンバーグ、つまりはパティというやつなのですが、粗すぎるほど粗挽きの挽肉が非常に特徴的です。ゴロゴロとしていて荒々しい、肉肉しいハンバーグが2枚も挟まっているではありませんか。
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なかはらと同じ肉を使っているとすると、A5ランクの和牛。
和牛特有の甘く風味の強い脂が襲い掛かってきます。牛肉炸裂のハンバーガーであります。
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ただ、なんとなく勝手に炭火の風味を期待していたのですが、炭火は使っていないのか、あるいは作り手は明らかにアルバイトの方のようでしたので、焼き方の問題であるのか、炭火風味は全くありませんでした。
(なかはらだから、炭火かなと勝手に思っていました)

また、サウザンアイランドドレッシングっぽいソースは、もっと違う味でもいいかなと思いました。
肉が美味しいので、サウザンド感の主張は個人的には不要でした。


インスタで加工した写真。
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ちなみに、A5ランクとB5ランクの牛肉は、食べる分にはどちらも質は同じで、AかBかは1頭から取れる肉の量が違うだけなのだそうでありますな。


===
【オーダー】
Aコンボ 1,000円
Bコンボ 1,250円


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総合評価(6) :★★★★★★☆☆☆☆

味(6)     :★★★★★★☆☆☆☆
サービス(6)  :★★★★★★☆☆☆☆
CP(6)     :★★★★★★☆☆☆☆

ヘンリーズ バーガーハンバーガー / 代官山駅中目黒駅恵比寿駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0



[ハンバーガー]

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genre : グルメ

tag : ハンバーガー

「美味しい」と「高い」の綱引き。

2016.05.02.20:48

すずらん@恵比寿
ラーメン


かつて渋谷にあった「すずらん」が恵比寿に移転しまして、「だいぶパワーアップしたらしい」という噂を耳にしナムさんと2人で行ってきました。
恵比寿駅至近、渋谷時代とは比べ物にならないほどの好立地です。
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渋谷時代よりも敷居が高くなった感じがあります。恵比寿ブランドが醸し出させるのであろうか。
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渋谷時代からあります看板。懐かしい。
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限定メニューが外に貼ってあります。漢字だらけのメニューは渋谷時代から変わっていません。
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で、入店するわけですが、3つほど注意点があります。

①店内、メニューは撮影NG
ただし、断りを入れれば料理はOKです。

②18時以降はラーメン単品での注文はNG
一品料理やドリンクをオーダーしなければなりません。

③値段が大幅パワーアップ
以前もメニューによっては高めでしたが、渋谷時代は850円~のラインナップが、1,550円~のラインナップになりました。
雲呑麺でいうと1,250円→1,550円なので、いちいち倍になったわけではなく、安価なメニューがなくなり、全体的に値段がパワーアップしたようです。

②な上に③でありますので、夜訪問する場合には最低2,000円以上を覚悟しなければなりません。


撮影禁止のため文章での紹介になりますが客観部門では、
・L字型カウンター席のみ
・大将、お若い男性、お若い女性の3名体制
・19時で半分くらいの入り、19時半にはほぼ満席になる

主観部門では、
・高級和食、あるいはお寿司屋さんのような雰囲気
・デートでの利用や女性同士の利用が目立った

といった感じです。


■エビス大瓶(900円)、お通し(600円)
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何か頼まねばということで、2人で1本ビールを頼みました。
するとお通しが出てくるのですが、これはビールを頼んだから出てきたのか、そうでなくても出てくるのか、どちらなのか分かりません。

あとで計算してみるとお通しは600円でした。
一品料理またはドリンクを頼んで、さらにお通しが600円となりますと、上で2,000円を握りしめて、、、と書きましたが2,000円では到底足りません。


■雲呑麺(1,550円)
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防衛本能から自動的に一番安いメニューから選んでしまいました。


渋谷時代に食べたのは雲呑麺ではありませんが、ここまでのオーラを放つラーメンではありませんでした。
サイヤ人がスーパーサイヤ人になったくらいの変化は余裕でありそう。
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ゴロゴロと入った雲呑は、ラーメンに入る雲呑としては最高峰と思われます。
数、大きさ、味ともに上出来すぎます。
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何より特筆すべきはスープの澄み方でしょうか。
醤油ベースのスープでこんなに綺麗で澄んでいるスープは見たことがないような。
渋谷から恵比寿に移転するにあたり、何かに到達したかのようです。
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鶏なのか、豚なのか。あるいは両方なのか。
上質な旨みと、ちょっとだけ立っている醤油が印象的な、奥深い美味しいスープ。
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麺は大変綺麗な細ストレート麺です。喉越しがよくスープの邪魔になりません。
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こちらはナムさんが召し上がっておりました叉焼麺。これも1,550円です。
平べったいとても珍しい器での登場。
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雲呑麺同様、とても綺麗です。こんなビジュアルのラーメンは今まで見たことがありません。
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平べったい器のため、スープの透き通りの綺麗さが雲呑麺より際立ちます。
絵力でいうと雲呑麺よりも上を行っています。
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終始「美味しいな」という思いと「でも1,550円だもんな」という思いが交錯する不思議な食事となりました。
欧米ではラーメン1,000円超えは当たり前と聞きますので、欧米にいる気持ちで食べると邪念なく味に集中できたのかもしれません。

ビール飲んでラーメン食べて2,600円。
日本では1,000円以下で更に美味しいラーメンがたくさんあるので、食後なかなか複雑な気分になります。


===
【オーダー】
雲呑麺 1,550円
ビール 900円
お通し 600円


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総合評価(5) :★★★★★☆☆☆☆☆

味(7)     :★★★★★★★☆☆☆
サービス(6)   :★★★★★★☆☆☆☆
CP(4)     :★★★★☆☆☆☆☆☆

すずらん 恵比寿店ラーメン / 恵比寿駅代官山駅

夜総合点★★☆☆☆ 2.5



[ラーメン]

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genre : グルメ

tag : ラーメン

代官山で1,000円以下で昼食をとれるお店を見つけた。

2016.01.11.12:35

HILLSIDE PANTRY DAIKANYAMA@代官山
パン屋さん


代官山の地に降りたち、お気軽にランチができるお店がないかとウロウロしたものの、夏目漱石先生1人でお昼が頂けるお店など代官山にはなさそう。。。


と思ったら、1つだけ見つかりました。
ヒルサイドテラスのG棟。
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そのお店は地下にあります。そして若干落ち着きませんが、この地下のスペースでも食べることができるようです。しかもこの場所なら犬もOKみたい。
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ぜ、、、税抜きで950円。。。消費税が8%の今、950円は税込だと1,026円になってしまいます。
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しかし安心して、、、安心しましょう。イートインでパンが帰るのです。ズラリと並んだ見事なパンたち。
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パンはたくさん集まると期待値がぐっと増す気がします。
合コンで待ち合わせた時の感じに似ているような、似ていないような。
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なお、パンだけでなく、加工食品や野菜なんかも売っておりまして、雰囲気はただのパン屋さんではありません。
図2


こんなお化けみたいなブロッコリーが売っておりましたぞ。ビッグライトの開発に成功したか?
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サンドイッチコーナーもあります。が、サンドイッチはなかなかお高いので、ご利用は計画的に。
ドリンクは専用コーナーがあるので、テイクアウトします。
図3


店内のイートインスペース。
普通に加工食品等を物色しているお客さんが歩いて回っているので、流石に落ち着ける雰囲気ではありませんが、ある意味気を使わなくて済むエリアとも言えそうです。
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パンと飲み物が揃いました。
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総菜パンは全体的に若干の小ぶり感はありますが、どちらも問題のない美味しさです。
図5


一番美味しかったのは、総菜パンではなくこちらのクロワッサンでした。
薄き生地感が半端なく、食べるとパリパリパリっ!と心地よい音がします。美味しい。
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チョイスを間違えなければ、代官山エリアで税込1,000円以内ランチができる、数少ない貴重なお店といえそうです。

===
【オーダー】
上記の通り 全部で2,000円くらい


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総合評価(6) :★★★★★★☆☆☆☆

味(6)     :★★★★★★☆☆☆☆
サービス(6)   :★★★★★★☆☆☆☆
CP(6)     :★★★★★★☆☆☆☆

ヒルサイドパントリー 代官山パン / 代官山駅中目黒駅恵比寿駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0




[ベーカリー]

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theme : こんな店に行ってきました
genre : グルメ

tag : パン屋さん

爆厚ローストビーフといえばローリーズプライムリブ!

2015.12.29.21:42

Lawry's The Prime Rib 東京@恵比寿
ステーキ


会社の恒例行事、その年の最終日を締め括る通称「肉の会」。
創業8年、8回目の肉の会の会場恵比寿ガーデンプレイスへ。
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以前は溜池山王にあったローリーズプライムリブ。2014年に恵比寿に移転してきました。
溜池時代のローリーズは2009年の肉の会で利用しました。
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ロゴ、オーラがあります。
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待ち合いスペースも非常に豪華。
ただ、溜池山王時代の方が豪華さは上でしょうか。
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年に1度の一大イベントということで、個室を予約しました。
個室は確か10万円以上のオーダーが必要と言われた気がします。
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待ちに待った肉の会。12月はこの日のために頑張ったといっても過言ではないか。
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スーパーソムリエ山本氏からの乾杯の挨拶!
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予算ブレを考慮して飲み放題付のコースにしました。
この手のお店で予算がぶれると大参事になりかねませんので。

飲み放題付コースは1万円と1.3万円のコースがあります。
肉をとことんまで満喫したい者は料理の量が少ない1万円を選び、骨込みで680g程度。肉量実質500g程度の最高峰のダイヤモンドカット。
肉にそこまで固執しない者は料理が豪華な1.3万円、肉はロウリーカットで300g。

こうすることでどちらも1人16,000円くらいとなり、肉を食べるポテンシャルに関わらず豪華さが均一になります。

乾杯のみスパーリングワインを頂けます。1.3万円のコースの人はシャンパン(ヴーヴクリコ)となります。
その他、料理に合わせてビール、赤白ワインを飲みました。
図1


挨拶代わりの前菜は静かなスタート。ソースが美味しい。
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前菜と一緒にパンが出てくるのですが、このパンが美味しのなんの。
肉の次にパンがすごかった。このパンは売っていたら買って帰りたいレベルでした。
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その場で作る名物のサラダです。お姉さんがディズニーランド級のテンションで作ってくれます。
ボールが物凄い速さで回ります。
図2


スーパーハイテンションで作ってくれたサラダを頂きながら、肉はまだかと待ちます。
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肉到着前の最後の料理。左は1万円コースのクラムチャウダースープ、右は1.3軍団のトリュフ入りパスタ。
図3


写真は暗くてわかりませんが、外国の方がでっかいワゴンで登場。
ローリーズはお肉のサーブは海外の方という決まりがあるのかな。確かにその方が雰囲気はでます。かなり。
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ダイヤモンドカット、降臨。一同騒然、ボルテージは最高潮に達します。
これを食べるために1年間頑張ってきたのではあるまいか、という錯覚が起こります。
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ライオンか?いま自分はライオンになったのか?とてつもなく大きな肉に、会場は騒然となります。
そして、食べて食べて食べまくります。味はわりと淡泊か。ソースがそこまで主張してこないため、とにかく肉を食べているという実感が半端ありません。
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そして、食べても食べても減りません。
面積が大きいだけでなく、分厚いのです。大きく3切れ切って食べても、BEFORE/AFTERの差がほとんどありません。
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肉が大将軍級の力であることは言うまでもありませんが、脇を固める兵たちも何と屈強なことか。
下手するとランチなどで、パンとこの付け合わせだけで十分お腹いっぱいになってしまったりしないか?
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先ほどまで大いに盛り上がっていた会場は、気付くと誰も言葉を発しておらず、フォークとナイフを動かす音だけが響き渡る異様な光景に様変わりしていました。

さっきまで味方に見えていた肉も、若干敵に見えてきたりして。


なお、ローリーズカットの300gはこのようなお顔をされてます。
300gチームは、1つ前にパスタの洗礼を受けているため、こちらも戦況は厳しいものでした。
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特製の塩などを使って味変したりしながら、なんとか全てを食べきることが出来ました。
達成感と同時に、「ここで残したら次の肉の会まで会社で何を言われるか分からない」という思いから解放される安堵感に包まれます。
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たぶん、多少量を食べられる人で、1万円コース&肉300gくらいが適量でしょう。


デザートにも差があります。「甘いものは別腹」は本当か?と思うほど、手が進みませんでした。
図4


過去最大級のボリュームの肉の会となりましたが、思い出に残る楽しい会となりました。
間違いなく記憶に残る会でした。

2015年、お疲れさまでした!2016年もよろしく!
図5


===
【オーダー】
上記の通り 1人16,000円弱


肉の会の過去記事はこちらです。
・2008年 第1回肉の会 ステーキ ポーターハウス ステークス(閉店)
・2009年 第2回肉の会 Lawry's The Prime Rib TOKYO
・2010年 第3回肉の会 RUTH’S CHRIS STEAK HOUSE
・2011年 第4回肉の会 The OREGON Bar&Grill
・2012年 第5回肉の会 37 Steakhouse & Bar
・2013年 第6回肉の会 COVA TOKYO
・2014年 第7回肉の会 37 Steakhouse & Bar

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総合評価(7) :★★★★★★★☆☆☆

味(7)     :★★★★★★★☆☆☆
サービス(7)   :★★★★★★★☆☆☆
CP(7)     :★★★★★★★☆☆☆

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 東京牛料理 / 恵比寿駅目黒駅代官山駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5



[ステーキ]

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