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蕎麦 福寿庵(北参道) 16回目

2011.09.12.11:47

16回目の登場。
ちょっと読者の皆様には飽きられてしまっている可能性があります。

でも、完全制覇という男の夢に向かって走っておりますので、
どうかお許しください。
(福寿庵の記事だと、平均滞在時間がガクっと減るのよね。。。)

DSC00499_20111025194837.jpg


過去15回の記事はこちらになります。

・2010年09月03日 卵とじ蕎麦
・2010年09月22日 大もり
・2010円10月8日 かき玉蕎麦
・2010年10月20日 カレー南蛮蕎麦
・2010年11月22日 あんかけ蕎麦
・2010年12月03日 肉南蛮蕎麦
・2010年12月27日 山かけ蕎麦
・2011年3月31日 たぬき蕎麦
・2011年6月2日 なめこ蕎麦
・2011年6月17日 月見そば
・2011年7月11日 天麩羅蕎麦
・2011年8月2日 きつね蕎麦
・2011年8月5日 冷やしたぬき蕎麦
・2011年8月19日 ちから蕎麦
・2011年9月7日 冷やし山菜蕎麦


暑いうちに季節物の冷やしシリーズを制覇しておかないと、
蕎麦完全制覇が1年遠のいてしまうので、最後の冷やしシリーズ「冷やしきつね蕎麦」を頂きました。

DSC00501.jpg


相変わらずのボリューム。

DSC00502.jpg


たっぷりの刻み揚げ。
かなりのボリュームです。
850円という値段に恥じない量です。

DSC00503_20111025194830.jpg


キュウリだって、ほらこの通り。

DSC00504_20111025194830.jpg


わかめだって、ほらこの通り。

DSC00505_20111025194828.jpg


山葵だって、、、なんでこんなにあるのよ。

DSC00506_20111025194847.jpg



冷やしきつねは、結構オススメの部類に入ります。
冷やしシリーズの中では、冷やしたぬきの次にオススメかな。

DSC00507_20111025194846.jpg

大根おろしが入っていないシリーズがいいと思います。


===
【オーダー】
冷やしきつね蕎麦 850円


総合評価(7):★★★★★★★☆☆☆

味(7)     :★★★★★★★☆☆☆
サービス(6)  :★★★★★★☆☆☆☆
CP(7)     :★★★★★★★☆☆☆


[蕎麦]

9/12

theme : こんな店に行ってきました
genre : グルメ

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